JAKARTA, Indonesia – Mulai hari ini para calon gubernur dan wakil yang akan bertarung di Pilkada 2017 mendatangi kantor KPUD DKI. Sesuai dengan jadwal yang ditetapkan oleh KPUD, maka para calon harus menyerahkan dokumen pendaftaran dan syarat administrasi yang dibutuhkan untuk berlaga tahun depan.
(BACA: Jadwal tahapan pencalonan gubernur dan wakil gubernur DKI Jakarta 2017)
Sejauh ini, baru pasangan petahana Basuki “Ahok” Tjahaja Purnama dan Djarot Saiful Hidayat yang memastikan diri maju dalam Pilkada DKI tahun depan. Rencananya, mereka akan menyambangi kantor KPUD DKI pada siang ini dengan menggunakan bus.
Apakah selain Ahok dan Djarot akan muncul calon lainnya yang akan mendaftar? Proses pendaftaran sendiri dibuka hingga Jumat, 23 September. Pantau live blog kami agar tidak tertinggal informasi mengenai kandidat yang akan berlaga dalam Pilkada DKI.
– Rappler.com
There are no comments yet. Add your comment to start the conversation.